Langsung ke konten utama

Trailer Terbaru "Twilight:: Eclipse"




Trailer terbaru dari seri terbaru dari film Twilght. Eclipse.
 Yang rencananya akan dirilis pada 30 Juni tahun ini, kita tungguin aja yah :D.


Sinopsis:
Ini hanya beberapa minggu sebelum lulus SMA, dan meskipun kebanyakan cewek usia Bella Swan's akan difokuskan pada apa yang harus dikenakan ke pesta dansa besar atau bagaimana lulus Kalkulus, Bella memiliki beberapa hal yang lebih penting dalam pikirannya. Sekarang dia sudah berkumpul kembali dengan pacar vampir Edward, Bella harus memutuskan apakah --- --- dan ketika bergabung dengannya dan coven, untuk meninggalkan kematian nya (dan teman-teman dan keluarga) untuk hidup, seperti Edward, selamanya. Bella telah berkembang banyak sejak pertama kali bertemu dengannya pembaca dalam novel Stephenie Meyer yang pertama, TWILIGHT. Waktu itu dia naif, sabar dan mudah terombang-ambing oleh Edward tampak memesona baik dan mudah pesona romantis.

Sekarang, meskipun, dalam buku ketiga dalam seri ini, Bella akhirnya berpikir sedikit tentang implikasi dari keputusannya untuk menjadi vampir dan bahkan berdiri untuk mendominasi Edward, kecenderungan overprotektif. Edward adalah seorang pria kuno. Dia tidak akan berubah Bella menjadi vampire kecuali ia menikah dulu, dan ide dari mengatakan dia akan menikah pada 18 adalah lebih menakutkan daripada mengakui transformasi masa depannya. Bella juga harus pindah jauh dari ayah tercinta berbahaya mereka selama periode "baru lahir" vampir, ketika ia tak bisa mengendalikan haus darah nya mendesak. Kemudian ada Jake, manusia serigala yang akhirnya janji cintanya kepada Bella.

Apakah dia benar-benar siap untuk meninggalkan dia di belakang? Bella tidak merasa urgensi beberapa untuk keputusan ini, meskipun. Dia telah membuat beberapa musuh yang akan lebih dari senang untuk menyakitinya sementara mereka masih bisa. Terlebih lagi, ada yang baru lahir vampir berkeliaran di Seattle, meneror manusia dan mengancam baik keluarga atau Bella Cullen sendiri. Jelas, waktu hampir habis sementara Bella ragu-ragu.

Pos populer dari blog ini

Kumpulan Script Pascal

Pada kesempatan ini penulis ingin menuliskan beberapa script Pascal yang penulis buat sendiri. Namun penulis mohon maaf bila terdapat kekurangan pada script-script dibawah ini mengingat penulis sendiri masih belajar dalam pemrograman Pascal. Script-script dibawah ini ditujukan untuk compiler Turbo Pascal For Windows 1.5 dan telah penulis coba sendiri keberhasilannya. Namun bila anda memiliki saran untuk penulisan script-script dibawah ini atau memiliki kritik terhadap script-script ini, anda dapat mengirimkan penulis e-mail, maupun comment terhadap posting ini. Bagi anda yang belum memiliki compiler Turbo Pascal For Windows 1.5, anda dapat mendownloadnya di http://community.borland.com/article/0,1410,20803,00.html . Baiklah, selamat mencoba.
(Seluruh script yang terdapat pada artikel ini bebas untuk digunakan, disalin, dimodifikasi, maupun disebarluaskan selama tidak disalahgunakan untuk kejahatan.)
Program DiskriminanPersamaanKuadrat
Masih ingatkah anda terhadap pelajaran Diskriminan Pe…

"Program Login" Menggunakan Pascal

Setelah lama ga ketemu Pascal. Penulis iseng-iseng nyobain untuk ngoprek-ngoprek lagi program Pascal. Dan sesuai dugaan, banyak materi dan kode-kode yang penulis udah lupa dari pascal :p
Kali ini penulis nyoba bikin program (tepatnya sebagian kecil program :p) untuk sistem login. Ya, cuma program iseng-iseng aja sih, ga memiliki nilai guna pada dasarnya, tapi lumayan buat yang masih baru-baru mau mencoba pemrograman Pascal :)
Prinsip kerja program ini simple (seperti sistem login pada umumnya, namun dengan keamanan yang sangat rendah, maklum amatir ^^v). Pertama, pengguna menginputkan data username dan passwordnya, lalu program akan memverifikasikannya, jika benar maka pengguna akan dibawa ke layar berikutnya. Namun jika salah, maka pengguna memiliki kesempatan 2 kali untuk mengulang menginputkan datanya.

My Third Java Program: "Program Menghitung IP Mahasiswa"

Masih berkutat di dunia Java. Kali ini penulis mencoba bereksperimen dengan JTable. Setelah 2-3 hari pusing ngutak-atik JTable (maklum masih newbie ^_^), nyari-nyari cara buat meng-inputkan data ke dalam tabel itu, akhirnya dapet juga petuah dari orang yang udah mahir Java di forum DIC (dreamincode.net).
Here's a sneak peek at the program :)